На День Рождения!

Моему Другу Людмиле Новиковой .

Что пожелать на День Рождения ?
Здоровья ! Счастья и Любви ! Чтоб
Дети часто не болели , всегда
Послушными росли . В семье чтоб
Лад был и согласие , и жизнь текла
Без мелких ссор  . Чтоб в доме
Был всегда достаток . И было что
Накрыть на стол . Работа чтоб была
Не в тягость . И уважали все тебя . 
В беде друзья не оставляли , и чтоб
Покой нашла Душа . Пусть Ангел
Твой тебя поддержит , и защитит
Тебя крылом . Господь пусть Благодать
Подарит , чтоб светел был Родимый
Дом . Останься Нежной , Скромной ,
Страстной , чтобы пример всем
Подавать , как нужно в нашей жизни
Праздной - людей Любить и Уважать !
С Днём Рождения ! В.М.Резников .


 


Рецензии