1997-2018 18 ноября Леса поля

Леса,поля,овраги-равнины
и в метре нет похожей картины
Как будто все рисовал пьяный художник
смотри, под ногами растет подорожник
Вот тень за тенью и день на закате
и солнца диск за макушки закатит
Гляди вон там мелькнуло за буреломом
в такую глухомань нужно быть с осиновым ком!
А ночь все нахальней настырнее прет
и кто-то там ужасно орет
Здается мне не обойдется без драки
вон там из кустов летят вурдалаки!
И тени и ели все вдуг смешалось
и мы уповаем на божию жалость
Вот так однажды поехал я в лес
а там попутал нас бес
Не знамо куда туда и не лезте
а если везут с телеги той слезте
Чтоб не было с вами как здесь случилось
искать виноватых и божию милость


Рецензии