Пожелаем себе, друзья...

Пожелаем себе , друзья,
С правой ноги вставать...
С левой, говорят- нельзя,
Можно верить? Как знать?
Каждому, конечно, хочется,
Быть в хорошем настроении...
Пусть оно у нас упрочится,
Для души- умиротворение....

23 Ноября 2018г.


Рецензии