СМС

СМС

Принимая сигнал из вселенной ,
Одинокой заблудшей души,
Я узнаю посланье нетленное,
Что на Землю сквозь годы спешит…


***
Горит звезда 
                на темном небосклоне,
И тени туч плывут  куда-то вдаль.
А я как зверь живу в земной неволе,
Со мною  грусть и тихая печаль.


***
Без друзей мне трудно очень,
Хоть родней не обделен.
Духом, силой дружбы прочен,
В поле жизни –  синий лен.

Я врастаю, я вплетаюсь
В гамму света и боюсь...
Снова новой дурью маюсь, 
И в двадцатый раз женюсь.


Рецензии