Зимние дни

Прошло давно всё лето
Пришло время горевать
Машины забиваются под снегом
Приходится всё это убирать

Шуба тело подогреет
Но понятно-подскользнусь
Даже при условии что ветер веет
Ведь всё равно замёрзшим остаюсь

Снег за шиворот пристанет
Потом его не уберёшь
И больно, холодно лишь станет
Потом больным домой придёшь

Темнеет рано-стало хуже
Теперь не погуляешь до утра
На улице настала стужа
Заболеешь на ура 


Рецензии