Я научилась...

Я научилась не любить,
Лишь сердцу тихо доверяться.
Но почему-то жжёт внутри
Слепая боль, и мне не разобраться.

Что снова будоражит мою кровь,
И почему течёт по венам
Забытых поцелуев вкус,
И почему стучит в висках

Одно лишь твоё имя.
И снова я витаю где-то в облаках,
И рву остатки прочных  нитей.
И навсегда уходят чувства в никуда,

И я живу с сознаньем этим.


Рецензии