***

     " НЕ СЛОМАЙСЯ"
Нет не жалей,всё было, то-что было..
Умей ценить, всё то-что сердцем испытал..
Как жизнь любила, или просто больно била..
Все наши чувства.. жизни капитал.
Нет не жалей,твой опыт, это опыт..
Из этой жизни многое извлечь..
И вовремя понять, как ты живёшь.. и кто ты?
Против теченья плыть... или под опыт лечь?
Нет не жалей.. ну что даст эта жалость...?
И сил не даст.. последние возьмёт..
Ты встань.. ведь нужно просто малость..
Идти чрез опыт.. опытом вперёд.
И ты поймёшь.. что жизнь не сдаётся..
Обиды, слёзы,гордость.. просто вал...
И пусть...она в лицо тебе смеётся...
Не принимай всерьёз.. всё это жизни капитал.


Рецензии