Чёрная пятница

Чёрная пятница, чёрный четверг,
Осталось "закрасить" субботу.
Хозяин товара наценку отверг,
Покупателю - снова забота!

"Задёшево" мебель, машинки, компы,-
Вы только быстрей забирайте,-
Диваны, шезлонги и даже столы!
Распродажа, друзья! Покупайте!

Спешите, спешите! Успейте купить!
Халява вам в руки стремится!
Иначе без вас могут всё растощить,
А пятница не повторится!

Такой вот творится "торговый обман"-
Законы "халявной" торговли.
Застилает глаза "чёрных пятниц" туман.
Разверните обратно оглобли!


Рецензии