линяет день. цветёт пион

линяет день. цветёт пион.
ты чистишь на рагу картофель —
а ведь могла бы, сдавши TOEFL,
на мрачный смыться Альбион...

но коль тебе предрешено
не жить богато и лениво —
на беспощадной русской ниве
работай мужниной женой.

17/11/2018


Рецензии