Глупо...

ТЕМНО И СВЕТЛО,
ГЛУПО И ГЕНИАЛЬНО...
УДАЧА?НЕ ПОВЕЗЛО!
КАК-ТО ВСЁ ЭТО БАНАЛЬНО.

СИМВОЛЫ В ВИДЕ КРЕСТОВ,
РАСКРАШЕННЫЕ ИКОНЫ,
БЕЗДУШНЫЕ ЗВУКИ СЛОВ
И В ПЕРЕМЕШКУ СТОНЫ...

МОЖЕТ Я СЛИШКОМ ЖЕСТОК,
МОЖЕТ Я ТВАРЬ ИЗ ТВАРЕЙ!
НО ФИШКУ ВСЕГО ПРОСЁК,
ЖИЗНЬ - ЭТО ВЕЧНОСТЬ В КОШМАРЕ...


Рецензии