Всё равно-не напрасно!

Раскрепощение идей-
За жизнь,не крошечный экзамен.
Хотелось -сделать для людей,
Что-б люди детям передали!
Оставить,что-то за собой,
Не просто ощастливить место.
А отстоять не лёгкий бой,
Не лишь,отметить сдобой тесто!
Позвать за знанием с собой,
Придав,задачам ускоренье.
Никак-седою головой,
Отметить,нужное решенье!...
Хихикнул кто-то в далеке-
Оставив зал,всем на-легке!


Рецензии