Зимнее солнце

Зимнее солнце светит в окно
и на стёклах тает лёд.
Но,никогда не согреет сердца,
зимнее солнце - ложь.
Зачем оно светит, зачем?
Тепла от него нет совсем.
Зачем оно светит,
ты мне скажи, я не хочу
больше лжи.

Автор фото: Екатерина Кабанова


Рецензии