Песня Нас, согревает любовь!!!

Песня: Нас, согревает любовь!!!





1.
Сердце моё, для тебя,
Ярко пылает - огнём!
Ты, повторяешь слова!
Это судьба, быть вдвоём!

2.
Надо, лишь сильно любить,
И нам, парить высоко!
Как хорошо, вместе жить,
Нас, согревает тепло!

Припев:
Нас, согревает любовь,
Смело люблю, говорим!
Счастье из тысячи снов,
Так в облаках, мы парим!
Нам, не дано унывать,
Слёзы двоим, не даны!
Слово, дано: Благодать,
Мы, прощены, прощены!

3.
Сердце твоё, для меня,
Слово люблю, говорит!
И, веселится душа,
Это, от Бога магнит!

4.
К нам, прикоснулась Весна,
Краски, для счастья дала!
Смехом теплеют сердца,
Радостью, воля Творца!

Припев:
Нас, согревает любовь,
Смело люблю, говорим!
Счастье из тысячи снов,
Так в облаках, мы парим!
Нам, не дано унывать,
Слёзы двоим, не даны!
Слово, дано: Благодать,
Мы, прощены, прощены!



                Господин Львов!!!


Рецензии