Словно крэк, в стон с грудей, май вдыхаю...

Словно крэк, в стон с грудей, май вдыхаю –
С головой я в тот миг не дружу,
Пою сердцем в тот час песню маю,
Словно листик последний, дрожу …

Оторвёт скоро ветер разлуки,
От Твоей ветки жизни – груди,
И в земле мои кончатся муки,
Но, всё это, чуток – впереди …

А, пока – ферромоны, вдыхаю
И с рассудком, совсем, не дружу …
На, подснежнике льдиночкой, таю,
Совершаю прыжки по ножу …

Кровь из пяток летит соком вишни,
Мои раны не видит никто …
О любви знает только Всевышний,
Только снег птицей бьётся в окно …

20.11.18г.        14:27;         М «Маяковская»


Рецензии