Ты зажигаешь свет в моём убежище...

Ты зажигаешь свет в моём убежище,
Есть время на разбег, чтоб полететь.
Единственной зовёшь меня ты женщиной,
И мне осталось только захотеть.
Изменчива к погоде переменчивой,
Обещанного только не проси.
Жестокой я была или отверженной?
Прости, не верь и больше не беси.
Притормози, мне погрустить назначено.
Мерси, ковбой, спасибо за такси!
Я надкусила яблоко упавшее,
А надо мной запретное висит.
Не разглядишь при свете жизнь, как надобно.
Огней моих быть может не понять.
В душе любовь накрапывала набело.
Тебя, как снег мне хочется обнять.
Знакомое, простое, совершенное.
Как счастье в руки просится, мой друг!
Свечение твоё лишь утешение,
Разлук моих, холодных рук и губ.


Рецензии