Я больше твой... 77

(ИЗ ЦИКЛА"СЕМЬ И ОДИН")

       МОЕЙ ПУШКЕ

Я больше твой, чем ты моя:
Сиё давно известно мне,

Хоть я пришёл лишь на момент,
Но я-то - здешний, ТОЧНО ВЕДЬ!

А ты мне, ПУШЕНЬКА, ответь:
Через какие шла моря?

КТО ТЫ - ЯВИВШЕЕСЯ ЧУДО?
КТО ТЫ - ПРИШЕДШАЯ ОТКУДА?

 ...23.11.2018
      ...06:00


Рецензии