Ты ко мне приходи

 ты ко мне приходи               
 я душою тебя обнимаю               
 за окошком дожди               
 с неба чистая льется слеза               
 жду тебя я всегда               
 в декабре, или солнечном мае               
 не забыть никогда               
 мне твои голубые глаза               
               
 жизнь нас вдаль разнесла               
 где сейчас ты и с кем, я не знаю               
 как осколки стекла               
 наши чувства разбила судьба               
 только в мыслях своих               
 я всегда над тобой пролетаю               
 мало нам на двоих               
 ощущенья тепла на губах               
               
 время рушит мечты               
 невозможное в нем невозможно               
 на могилах кресты               
 засыпает песок города               
 только душу больную мою               
 отыскать так не сложно               
 и в аду и в раю               
 приходи, буду ждать я всегда


Рецензии
"...время рушит мечты .." .как верно!

"с неба чистая льется слеза..."
Мне очень интересно найти изюминки в стихотворении!
Романтично!

Ольга Лювенад   01.04.2020 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рад,что понравилось! С теплом

Владимир Соколов 13   03.04.2020 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.