Живи сейчас, ведь жизнь назад не пятится

 
 Шестой десяток жизни это
пятница,
он наступает после дождичка
в четверг,
когда накопленное безрассудно
тратится,
но я бы с осенью сравнения
отверг.

 Шестой десяток, как любимый
день недели
и если жизнь прожить не поле
перейти,
я на вершине, что на ДО
и после делит,
а значит, мне ещё осталось
полпути.

С горы на саночках к субботе
с воскресением
я завтра стартану ноябрьской
пятницей,
не буду жадничать, остановлю
мгновение,
меня поздравивших одаривая
счастьицем.

(и пусть подарок мой
к вам, как котёнок ластится.)
Всем спасибо за поздравления.


Рецензии