2018. Кто ж будет любить твоих тараканов

Елена Хо
Кто ж будет любить твоих тараканов, как не мы ?;
А домик все лучше и лучше становится... ты ж видел.

Пародия

А домик всё лучше и лучше,
но только без тараканов,
которых вы тоже любили,
но сразу при встрече убили...


Рецензии