На платки расписные

    
     На платки расписные разорвали тебя,
     По стаканам граненым расплескали губя.
     По живому режут, не поморщатся  - ,
     На тебя надежда вся , Мать-помощница.

     Сохрани луга, сосны в  небо-синь,
     На поля , снега,свой Покров накинь.
     Вразуми Ты нас, окаянных,
     Отврати врагов, Ты, незваных.

     И к Тебе, как дети, мы взываем,
     Заступись,спаси Ты нас,Мать родная.
     Чудо нам яви, как бывало,
     Чтобы радость-жизнь в нас играла.


Рецензии