Смысл игры сделать первый ход

Возьмём игру крестики нолики. И если первым ходом мы ставим свой нолик в центре. То в подавляющем большинстве возможных развитий игры, выигрываем или минимум играем в ничью.
Так можно абстрактно объяснить выигрыш и ничью, спокойного человека ведущего себя разумно и совершающего первый ход по центру.
Для большинства будет может быть не понятно. Но со временем обязательно разберетесь.

P.S. "Лошадью ходи" :)


Рецензии