Только так

Ты не хочешь стать моей явью.
Ты не хочешь…
Ты лишь будешь моею болью.
Вечной болью…
На судьбу уповаешь, мой любимый,
Часто…
Сожалея о том, что не наше оно -
Счастье…
Не хочу я придумывать для нас
Сказки эти,
И в тобою придуманных жить
Не стану.
Я хочу осязать, вдыхать, любить
И верить,
Что смогу дотронуться до милых глаз.
До чуда…,
Каждый шаг только так, только вместе,
Рядом,
Каждый вздох, только так – как один –
С любовью…

23.11.2018


Рецензии
Благодарю Вас!

Татьяна Саренко   08.02.2024 05:58     Заявить о нарушении