Встречаю рассвет

                Отзыв-экспромт на стихи
                Алексанра Поповва
                "Над избой деревенской моей
                http://stihi.ru/2016/03/17/1724




Солнце брызнуло лучами,
Избу ярко осветило.
Соловей рулады отчаянно
Надо мною выводит мило.

Вспоминаю о своих,
О любимых и родных,
Тех,что жили когда-то,
Вспоминаю всех свято!

Мне всё кажется рядом...
Обменялись мы взглядом,
Вы обняли меня за плечи...
Память душу мою лечит.

Я стою и встречаю рассвет,
Жаль, что вас со мной уже нет,
Будет радость у меня и печаль..,
Очень жаль,что вас нет,очень жаль!

Буду жить,чтоб оставить свой след.
На душе у других яркий свет.
Вот стою и встречаю рассвет,
Ничего лучше жизни нет!


Рецензии
первые лучи коснулись
голубого неба
сразу птицы все проснулись
поют оды Фебу

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.01.2022 17:51     Заявить о нарушении
Володя! Отличный экспромт! Спасибо от души! С теплом, Ирина.

Ирина Даршт   09.01.2022 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.