У нас такой мейнстрим Скороговорка

У нас такой
мейнстрим:
протесты
мастерим,
министру
минус
трём,
его обматерим,
устроим им
экстрим,
ну, что это
за стрём? -
кричим
опять: "горим"
и правду
говорим,
не врём мы:
один - к трём...               
 
 


Рецензии