ШЁ Ёё ПО ОТ - БО ГО ОВ!!!

ШЁ Ёё ПО ОТ!!!... -  ПО ОТ - БО ГО ОВ!!!... -

   -  ТО ОП - ТО ОП!!!... -  ПО КО ОЙ!!!...   (ОП - ПО)               

   -  Ии иИ - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!(Т) - ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(О)... -   (ОТ - ТО)

СЪ ПЪРА Аа ВА!!!...                (Ёё)               

   -  Ии иИ - СЪ ВЕ ЕР ХА!!!... - ТЪРИ Ии -СЪ ТЪРЕ Ее ЛЫ Ыы!!!... -       (ШЁ)

ПЪ РЕ ЕД КО ОВ!!!(НЫ) - РУ Уу КА Аа!!!(РУ Уу)...                (РУ Уу НЫ)

   -  ВО ОЗ РО ОЖ ДЕ ЕНИ ИЕ - ВО ОЗ - РО ОЖ ДЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

      ИЕ

РУ Уу НЫ Ыы!!!... -  ПО ОС ЛА АНЬ Ее - ДЪЛЯ Яя - НА АС!!!... -

   -  ВЪ - КА АЖ  ДО ОЙ - БУ УК ВИ ЦЕ Ее!!!... -  БО ОО ГА - ГЪ ЛА АС!!!... -

      АС

... ... ...

СЪ ВЯ Яя ЗЬ - СЪ - АН ГЕ ЛО ОМ!!!.. -  Ии ДЁ Ёё ТЪ - ЧЕ Ее РЕ ЕЗ -  Ёё!!!... -

   -  СЪ ПЪРА Аа ВА -  Ии иИ - СЪВЕ ЕР ХА Аа!!!...   (Ёё)

   -  ДА Аа - ВЪ НИ ИЗ!!!... -

НО ОО - СЪНА ЧА Аа ЛА!!!... -  ТЪРИ Ии - ТО ОЧ КИ Ии - ТУ УТ!!!... -    (...)

   -  ПА Аа Уу ЗА Аа - Ии иИ - ПА Аа ПЫ Ыы - КА АП  РИ ИЗ!!!... - КА Аа - ПЪРИ Ии ЗЪ!!!... -   (!!!)

      ИЗ

КА АР МА Аа НЫ Ыы!!!...-  НА Аа -  ВИ ИТ КА АХ - СУ УДЬ БЫ Ыы!!!...-

   -  ПЪРЕ ЕД КИ Ии!!!...      (НЫ Ыы)

   -  МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!...               (МА Аа)

      СЪВЕ ЕТ!!!(АР - РА) - ДУ ШИ Ии!!!(КА)... -          (КА АР)

     ШИ

... ... ...

ТЪВО Ёё!!!...

  МО Ёё!!!...

     НА Аа ШЕ Ее!!!...

   -  Ээ ТО ОО - Ээ ТА Аа ПЫ Ыы -  ПУ Уу ТИ Ии!!!... -

НО ОО -  СЪНА ЧА Аа ЛА!!!... - СЪ -  АН ГЕ ЛО ОМ - СЪВЯ Яя ЗЬ!!!...     (Ёё)

   -  ДА АЙ -  РУ Уу КУ -  Ее МУ Уу!!!... -  Ии иИ - ЛЕ ТИ - ЛЕ Ее ТИ Ии!!!... -   (МО Ёё)

      ТИ



 

    


Рецензии