Как сложно вновь кому-нибудь поверить...

Как сложно вновь кому-нибудь поверить,
Как страшно вновь раскрыть кому-то сердце,
Как трудно мысли тайные доверить
И приоткрыть в свой мир легонько дверцу.

Как жутко оказаться вдруг ненужным,
Как боязно убрать все свои стены,
Опасно вновь открыть все свои чувства,
И в этот миг ты будто бы на сцене.

Неловко рассказать о своём прошлом,
Так больно оказаться вдруг игрушкой,
И кажется опять всё невозможным,
Пугающе мерещится ловушкой.

С тревогой я стараюсь окунуться
В череду происходящих всех событий,
Но так необходимо мне вернуться
В страну доверия и радостных открытий.


Рецензии