V ТЫ, Родина, слышишь..

Родина слышит, Родина знает ! 
(Из песни).
*    *    *



Всё, Родина, слышит, всё, Родина, знает...
Да только своих, навсегда, забывает!
Шальные метели, нам в души летели,
А сколько же всех, уберечь не сумели...

Мы в небе летали, кто выше, кто ниже,
Тебе доверяли, по самую крышу.
А, сколько разбилось...  Ах, если-б ты знала,
Звездой, догоревшей, на землю упало!

Мы долг свой отдали - ни больше, ни меньше,
Кому-то, наверно, от этого легче.
Ты нас ни прощала, но если-б ты знала,
Нас сколько осталось, и сколько пропало...
- - - - - - -
Всех,  - - -  сколько пропало ?!

-------///-------


Рецензии