А, ну, пиит... 76

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

"А, ну, пиит, открой - покажь,
Откуда то названье цикла?" -

Давно братва мя теребила ...
Уже поломаны перила ...

Уже просохли все чернила ...
И ноутбук совсем умолк ...

(Да, и деньки мои поглухли!!!) ...
СЕМЬ РАБОТЯГ - ОДИН БОГАЧ!!!

А ГДЕ ЖЕ БОГ?

 ...23.11.2018
      ...08:00


Рецензии