Признаюсь тебе я в песне!

Эта песня для тебя!
В ней поймёшь мои чувства.
Я спою,ты поймёшь меня.
Не поймёшь будет очень грустно.
     ПРИПЕВ:
Я влюбился в тебя!
Я влюбился впервые.
Эти чувства меня,
За меня всё решили!

Эта песня для тебя!
Сочинил я её и пою.
Чтоб поняла ты меня.
Признаюсь в ней-тебя я люблю!
     ПРИПЕВ:

Эта песня для тебя!
Жду,волнуюсь ответ я твой.
Я прошу,полюби меня.
Буду счастлив только с тобой!
     ПРИПЕВ:

Эта песня для тебя!
Ни кому я не пел такое.
Полюби,полюби меня.
Мы найдём с тобой счастье большое!
     ПРИПЕВ:


Рецензии