Не ходи ко мне...

Не ходи ко мне - не близко ведь.
Крылья есть - так прилетай.
Ах, за что мне эта исповедь,
Приводящая на край?
Лижут нежное запястье
Языки стиха-огня...
Я не знаю - дар, проклятье
Вся поэзия моя?
Я не знаю, это труд
Или белый райский сад?
Ах,за что мне этот блуд?
И за что мне этот ад?
Не спеши ко мне лететь.
Вдруг не справишься с огнем -
Буду пламенем гореть
В черном стихе белым днем.


Рецензии