Сезонное

По ветхой почве из листьев
Ползёт весна сквозь зиму прямо
Заходит с тылу с жёлтой кистью
И по-пластунски через яму
Щекочет ветки и газоны
Целует в губы медсестру
И говорит что нет резона
Зиме сидеть здесь на ветру


Рецензии