Магия уборки

Как захочешь воевать,
Застели свою кровать,
Расставь вещи по местам,
Выкинь из "берлоги" хлам.

Протри все поверхности
С музыкой - для верности.
И ремонтик, если надо,
Смело проведи, с отвагой.

Ещё хочешь воевать? -
Двор подчисти, что ж страдать?
И забор подправь, где надо,
В этом жизни есть услада.

Грядки, клумбочку подправишь,
Миру - мир ты сим подаришь.
В душик не забудь сходить,
Чтоб усталость с нимба смыть.

И обиды брось жевать,
Лучше жизнь свою наладь -
Её сильней полюбишь,
Обиды все избудешь.

Ты врагу кажись отважным -
Зеркалу позируй важно...
И.., танцуя Макарену,
Ты получишь благодать

И... - расхочешь воевать.
Любовь к тебе вернётся
И мило улыбнётся...
А то для чего ж оно - зеркало?


Рецензии
Легко и весело от вашего стиха!

Владимир Украинский   05.12.2018 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за Ваше хорошее настроение и за симпатичный отклик. С уважением, Галина Гальская.

Галина Гальская   08.12.2018 18:44   Заявить о нарушении