Праздник

Декабрь. Твой праздник и вокруг так тихо,
снег сыпется на желтое такси.
Я не поеду - рандеву не выход:
любовь весьма устойчивый токсин.
Молчание всегда так больно ранит,
мне позвони, давай поговорим...
Но ты не Джек из фильма про Титаник,
погибший ради дамы на двери...


Рецензии