Зачем все выше

                Все выше,выше в высь,

                Взлетает маленькая птица.

                И камнем вниз, что бы разбиться.

                И вдруг осознаешь: - Что в небе ей,

                Просто не за что,было зацепится

                Бывает так,вообразила курица,что стала

                какой то важной птицей и ввысь -

                пока башка не закружиться

                А вот на место сесть

                уже нельзя

                Другая курица

                клюет тебе в глаза.
               

 

            

               


Рецензии