Что мне порывы юных лет..

Что мне порывы юных лет,
Сейчас куда,как глубже страсти.
Они острее,чем стилет,
       Они и дольше,пусть отчасти.

И меньше в них заглавных букв,
Слова скромнее,и короче.
           Но как нежны касания губ,
И как важны и дни,и ночи.

      Уже нам жаль ушедших дней,
Хотя их кажется в достатке.
До дальних мест а стране теней,
Где мы окажемся в осадке.

А стало быть хотелось бы,
 Любить сейчас,со всей отдачей.
Но и любимым тоже быть,
 Послав года к чертям собачьим.

А все порывы юных лет,
   Да что уж там,нам не по силам.
Ну,в общем так,кому рассвет,
       А нам вполне и вечер милый.


Рецензии