Лето. ad memoriam

Голос лета в последний раз дернулся и затих.
И собрать бы себя в кулак, и заняться чем-то толковым,
А не наблюдать, как по венам стен и артериям потолковым
В телефонную бездну медленно, вязко стекает стих.
Завязь лета бесплодна, она ничего уже не родит,
Но ты ждешь, приставляешь лексему к другой лексеме,
Вспоминая пальмы, берег, и взбитое в белую пену семя,
Или что там считают сырьём для будущих афродит...


Рецензии
Ох, страшна же лексема...) Но и прекрасна. Спасибо а стихи.

Ми Тенников   24.11.2018 23:56     Заявить о нарушении
Не так страшен черт ))) спасибо )

Алёнка Овсянникова   27.11.2018 06:44   Заявить о нарушении