Муза по соседству...

Ты в этот раз пришёл другой, как будто только зарядиться.
Играешь ты опять со мной и говоришь:  "Ты часто снишься".
Твоя игра: "Ты так прекрасна". Но нет, взгляни на правду ты.
Пришёл сюда ты не за этим, ты рушишь все мои мечты.

Зачем ко мне зашёл - не знаю, ведь цель наверное звала.
Но ты молчал, сидели рядом. Я очень счастлива была.
Так тело хочет, страсть пылает, прикосновенья чистый шёлк.
В твоих руках душа запела, а голос разума замолк.

Опять твой взгляд, руки касаюсь, устами ты меня извёл.
Вновь превратилась ночь в мгновенье, но утром ты опять ушёл.
Ведь тактика твоя простая - меня давно ты отпустил.
Со мной не зря повидиму играешь, ты вдохновенье получил.


P.S.
Из выше сказанного слова, мне не понять одну деталь.
И очень хочется как прежде, об этом вывести мораль.
В начале этого пути, мы говорили о свободе отношений,
Но коль не выучен урок...да...всё это ради вдохновений.

17.11.2018

           В основу данного произведения легло SMS сообщение... Было мной обработано и дополнено. Что получилось - судить не мне...


Фото взято из интернета


Рецензии