Рука в руке

Мы гуляем по жизни рука в руке,
Я по небу лечу- суть с картины Шагала,
В светлый мир возникающий налегке
Там за краем земли без конца и начала!..
Ты со мной говоришь уголками глаз,
Улыбаясь тебе отвечаю мысленно,
Нам веселья добавит законченность фраз
В единении душ под небом пристальным...
Мы плывем вдоль над миром рука в руке
И шагаем меж звезд у судьбы перекрестков,
Невозможность иллюзий растает в реке,
Утекающей в детство смешных подростков...
Облака - продолженьем моих волос,
Растрепались прической по синему небу,
Я тебе задаю бесконечный вопрос,
Ты смеешься, доверившись ветру и снегу...
Мы гуляем по жизни...


Рецензии