Впадая в детство

Ту-ру, ту-ру, ту-ру-ру,
Как же спится поутру,
В час, утопленный в подушку
По вихрастую макушку,
Сон схвативши за икру.

Та-ра, та-ра, та-ра-рам,
В голове опять бедлам,
Машут весело хвостами
Тигры, притворясь котами,
Прячут мысли по углам.

Ти-ли, ти-ли, ти-ли-бом,
Снова бьюсь об стенки лбом,
Переборки, переулки,
Взгляды в запертой шкатулке,
И ловлю твой воздух ртом.

Ти-рим, ти-рим, ти-ри-рим,
Не волнуйтесь, это грим,
На душе моей не шрамы
От любви, тигриной самой,
Незаметный, в рифму, грим...


Рецензии