Росчерком уводят корабли

Росчерком уводят корабли,
Раздают команды и приказы...
А закона против злых приказов
Почему придумать не смогли?

Легкоступны, дрожь до пят!
Отпустите не виновных!
Отпустите всех подряд!
От красивых до уродов!

Отмени слова - убийства
Выбрось, что таит корысть
Давай лучше будем чисты
Каждый! Каждый будет чист!

Посадите там, где ждунгли
Еще больше деревцов
Пусть растут там потихоньку
Радуя своих творцов


Рецензии