Моя любовь, мой Крым!

Еще крылатый сон кружит ,как птица,
Над утомленною землей,
Но мы перевернем календаря страницы
И повстречаемся с весной.

Еще под ледяным покровом
Лежат бескрайние поля,
Но уж в лесу расцвел подснежник,
Уж просыпается земля.

Пленен и очарован я Тавридой,
Прекрасной летом и зимой.
Сравнить тебя могу с волшебной Атлантидой.
Ведь разрисована ты краской неземной!

Ну где еще зимой цветет подснежник?
Где расцветает в ноябре миндаль?
Моя любовь,мой Крым южнобережный,
Моя безбрежная морская даль...

И зимою,и летом,и днем,и в ночи
Крым прекрасен в любую погоду.
И сегодня над Крымом победная песня звучит,
Отстояли крымчане свой Крым и свободу.


Рецензии