Сказка приходит в гости!..

К нам сказка приходит в гости!..
Как чудо, как свет, как мечта!..
Прольется, как чистота!..
Заполнит все перекрестки!..

И, свежим дыханьем опять,
Все стекла украсят морозы!..
Подобна поэзии, проза
Нежданно захочет стать!..

И, словно невиданной силой,
Зажгутся безсчетно огни!..
И, будут подобны они,
Небесным Вселенским Светилам!!!


Рецензии