Я много лет жду от тебя письмо

Я много лет жду от тебя письмо.
Ты обещал их часто мне писать.
Уже так очень много лет прошло.
Но мне не удалось их прочитать…
     Не знаю о тебе я ничего.
     Как только за тобой закрылась дверь.
     Не дождалась письма я твоего.
     Звучат в висках слова ты жди и верь.
Но в мыслях я пишу тебе ответ.
Знаю, что ты вспоминаешь обо мне.
Тяжело одной встречать рассвет.
Рыдая в предрассветной тишине…
     Пишу, как грустно мне жилось одной.
     Без тебя жизнь превратилась в муку.
     Мне очень было хорошо с тобой.
     Как трудно я переживаю скуку…
Я продолжаю ждать твоё письмо.
И остаюсь всю жизнь тебе верна.
Я верю, что придёт ко мне оно.
И снова на душе будет весна…
     Услышь меня и отзовись письмом.
     Его я буду без конца читать.
     Или приснись хотя бы сладким сном.
     Я продолжаю о тебе мечтать….............


Рецензии