Маленький ланч в Киото

За окном когараши,
Сплин и хмурые лица,
Но уютно в харчевне
Мне за чашечкой риса.

В темно-сером тумане
Город словно в осаде,
Но придаст мне отваги
Острый соус васаби.

Мастер Кимио Это
Мне на кото сыграет,
Унесет меня в лето
Вкус зеленого чая.


Рецензии