Мы ночью думаем о тех...

Мы ночью думаем о тех,
О ком скучаем безутешно;
И падает тихонько снег,
Земли касаясь очень нежно.

Короткий миг,длиною в жизнь,
Как первый снег на бездорожье:
Доверчиво стремится вниз,
И исчезает безнадёжно.

Душа, как тёплая земля,
Мгновенья собирает эти:
Прольются каплями дождя,
Снежинки. что приносит ветер.

Приходит утро... Ночь седая,
Последнюю излив тоску,
Под первыми лучами тает,
И улетают мысли в синеву.


Рецензии