Куда летишь, душа моя?

Куда летишь,душа моя?
..............................................
Куда летишь, душа моя?
И расправляя в небе крылья,
Где тот простор и те края?
Где даже сказка станет былью.

Куда летишь, душа моя?
Быть может, вместе с журавлями
Ты пролетишь с той высоты
Над лесом, озером, полями.

Ты оглянись вокруг себя,
Природы всей заметь красоты.
Как можно жить и не любя,
Всех благ земных, небес высоты.

Куда летишь ,душа моя,
Ты в этот тихий мир багрянца?
Не слышно песен соловья,
Сама спою я в ритме танца.

Об этой золотой поре,
Сменившей краски изумруда,
О том, что осень на дворе
Листву разбросила повсюду.

Куда летишь, душа моя,
Как журавли, не отдыхая,
Рай только там, где ждут тебя,
Где красота-любовь земная.

*********************************
Пусть журавли летят, не отдыхая,
В далёкие и тёплые края.
Но не найти им там земного Рая,
Рай только там,где Родина твоя


Рецензии
Летит душа в порыве страсти,
В потоке солнечных лучей.
Она поёт, лучась от счастья,
- Лети, душа и пой смелей!

В порыве радости и с улыбкой )) ~~~Татьяна~~~

Татьяна Пилипчук 3   23.11.2018 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!!!
Радости тебе и тепла!

Раиса Кулешова 3   23.11.2018 14:49   Заявить о нарушении