Письмо

Мои слова в тиши ночной
Соприкасаются с тобой
И знаю я, ты слышишь их,
И ласку проз и рифмы стих.
Зачем придуманы слова?
Наверно, чтоб сказать могла,
Но только так, чтоб каждый слог,
Друг друга нам понять помог,
Чтоб каждый звук пусть даже тих,
Был разделён на нас двоих.
Иначе, как сердца свои,
Что поделили пополам,
Судьбе коварной вопреки,
Соединить в итоге нам?
Как продержаться вдалеке,
Без нежных рук и милых глаз,
Чтоб от печали и тоски
Огонь надежды не погас?

И днём и ночью я с мольбой,
Прошу  у Бога быть с тобой
И точно знаю, каждый раз,
Он слышит мой зовущий глас!
1998г.


Рецензии