В гостях у профессора Саркиса 2

(Выдержки из публикаций профессора, д.э.н., основоположника научной школы Саркиса А. (Ростов-н/Д))

***
Отдельно стоит отметить, что существует масса аферистов, которые называют себя пророками.

***
Беседа велась на очень пикантные темы – просвещенные умы критиковали Религию и восхищались Вольтером.

***
Главный палач Франции – легендарный Сансон: умный и порядочный человек, просто должность главного палача во Франции передавалась по наследству.


Рецензии