Наконец-то осень сдалась...

Наконец-то осень сдалась
И впустила зиму - подругу...
Я  её  уже  заждалась -
Снега хочется много,вьюгу..

Завыванье ветров в трубе,
Треск поленьев,веток в камине
В занесенной пургой избе
С серебром на окнах из инея...

И скрипучая дверь на крыльцо,
И сугробы, почти до окон,
Рядом  только  твоё  лицо
Укрывает мой снежный локон...

Лишь вдвоем мечтать под луной,
Вести счет звездопаду над крышей,
Мне бы стать среди них одной...
Не судьба, решено уже  кем-то свыше...

Строчки вместе со снегом летят,
Душа снова моя в наваждении...
Размечталась в свои.....десят...
Может это и есть наслаждение...

22.11.18г


Рецензии