Поэзии нам видно не хватает

Поэзии нам видно не хватает
Как воздуха на дне морском
Так и у нас душа страдает
Когда мы что-то не прочтём

Иль может что-то не напишем
Иль не поймём зачем живём
Тогда литературой шумно дышим
И в ней о чём-нибудь поём

Без вдохновенья не живётся
И ни тебе мой друг ни мне
И мне примерно так сдаётся
Что даже я пишу стихи во сне


Рецензии